ТУРАГЕНТСТВО
Турагентство Пегас ТУРИСТИК.  Звоните! +7 (863) 333-20-68 
пр. Буденновский, 68/81  
СЖМ Добровольского, 18/22 
пр. Ворошиловский, 75
ЗЖМ Зорге, 11
ул. Б. Садовая, 180 
  

 

ТУРАГЕНТСТВО
Турагентство Пегас ТУРИСТИК. Звоните! +7 (863) 333-20-68
пр. Буденновский, 68/81
СЖМ Добровольского, 18/22
пр. Ворошиловский, 75
ЗЖМ Зорге, 11
ул. Б. Садовая, 180
 

Индия. Гоа.

Гоа – наверное, самое очаровательное место в Индии и вместе с тем, самый прекрасный мировой курорт в Азии на Аравийском море. Он расположен южнее Бомбея и по праву считается жемчужиной на индийском побережье. Недаром этот регион и выбрали хиппи – «дети цветов», сделав из него уникальное место любви и свободы.
Несколько лет назад Гоа не был широко известен в России, но сейчас его курорты набирают большую популярность на российском рынке. И в сезоне 2016, 2017 с ноября по май  летит несколько чартеров в месяц в Индию ГОА из Ростова-на-Дону.
Хотя туризм международного класса давно процветает в этом регионе Индии, по сравнению с другими штатами. В середине 60-х  годов сюда организованы регулярные чартерные рейсы из многих стран, таких как:
Германия
Голландия
Соединенное Королевство
Скандинавия
Франция
Многокилометровые пляжи на побережье Индийского океана может предложить туристам Гоа. Так же здесь очень развита инфраструктура для туристов: различные ресторанчики и бары, казино и дискотеки, а так же центры аюрведы и дайвинга. Ну и конечно огромный выбор отелей, от самых скромных до самых шикарных. Недорогое жилье можно найти тут же, приехав в страну, а об отелях 3* - 5* надо позаботиться заранее.
Кроме того, Гоа давно приобрел все свойства и качества западноевропейской культуры, на курортах штата открыто множество ресторанов с европейской, китайской, тайской и даже тибетской кухней. О том, что Гоа когда то был колонией Португалии, напоминает и архитектура, и я зык, и, даже, образ жизни местных жителей.
Штат разделен на две части: Северную и Южную. 
На Южном побережье расположились элитные отели и пансионаты. В этом районе предпочитают отдыхать средний класс из Европы, а так же состоятельные индусы, предпочитающие покой и комфорт.
Северное побережье наоборот славится демократичными ценами и активным отдыхом. Многочисленные поселки «забиты» молодежью из Европы и Америки.
Одно из самых популярных мест Северного Гоа - Мапуса, находится в 30 минутах езды от побережья. В выходные дни здесь открыты ярмарки и рынки, а по католическим праздникам можно увидеть карнавалы и фестивали.
На курорте Бага очень много ресторанчиков и небольших отелей. Так же здесь можно взять напрокат мотоцикл или заглянуть в туристическое бюро, что бы из множества экскурсий выбрать для себя что-то особенное. Любителям морских прогулок подойдет прогулка на яхте, можно заказать и речной круиз по зарослям манговых деревьев или в крокодиловые джунгли.
 Кандолим – интереснейшее место. Тут, недалеко от пляжа, можно найти жилье по своему вкусу и кошельку, а так же познакомиться с людьми, почитателями Великого Ошо.  
Знаменитая на Гоа – Анджуна, по средам, прямо на пустыре перед пляжем, здесь устраивают блошиный рынок, а на закате сюда съезжаются любители медитации.
Тем, кто собирается на Гоа ради вечеринок в стиле «Транс» определенно надо посетить Вагатор. Здесь вас ждет недорогое и доступное жилье, а чтобы узнать о месте и времени транс-пати, достаточно спросить у любого из местных, кроме полиции, т.к. такие вечеринки не совсем легальны.
Любителям дикой природы подойдет Арамбол: редкие визиты полиции, немногочисленные туристы и многокилометровые дикие пляжи.
Аюрведа – традиционная индийская медицина, основанная на древних рецептах. Центры Аюрведы расположены во всех уголках этого штата, и ваш отдых на Гоа станет настоящим, если вы посетите один из них. 
Решив поехать на Гоа, вы выберете для себя самое яркое и незабываемое путешествие.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить