ТУРАГЕНТСТВО
Турагентство Пегас ТУРИСТИК.  Звоните! +7 (863) 333-20-68 
пр. Буденновский, 68/81  
СЖМ Добровольского, 18/22 
пр. Ворошиловский, 75
ЗЖМ Зорге, 11
ул. Б. Садовая, 180 
  

 

ТУРАГЕНТСТВО
Турагентство Пегас ТУРИСТИК. Звоните! +7 (863) 333-20-68
пр. Буденновский, 68/81
СЖМ Добровольского, 18/22
пр. Ворошиловский, 75
ЗЖМ Зорге, 11
ул. Б. Садовая, 180

Поиск туров в Испанию

 

Сегодня в акции участвуют отели: 

 

Поиск тура в Испанию из Ростова-на-Дону

 
Туры в Испанию из Ростова-на-Дону — европейский отдых!
Испания входит в десятку самых посещаемых Стран наряду с Грецией Болгарией Тунисом Расположена на Средиземном море и имеет свои острова наиболее популярные это Майорка, Ибица, Форментера, в Средиземном море так и Атлантическом океане Канарские острова самый крупный и популярный остров Тенерифе со своей столицей Санта Круз расположенный в 1500 км от берегов Испании. Отдых в Испании — это европейский сервис и обслуживанием и конечно, же качественный отдых. Побережья и острова всегда готовы к приему туристов, предлагая восхитительные пляжи, разнообразные отели и массу впечатлений. Коста-Брава, Коста Дорада, Коста Дель Соль, Майорка — Вы можете выбрать свою собственную Испанию. Каждое из названных побережий предлагает свой уникальный набор впечатлений. Туристы, побывавшие там хоть раз, легко могут в этом убедиться.
Прекрасно еще и то, что теперь до ее роскошных курортов можно добраться гораздо проще. Испания из Ростова-на-Дону — это возможность не тратить время на переезды, а сразу погрузиться в атмосферу путешествия и отдыха. Отели всех уровней, развлечения, являющиеся визитной карточкой страны, к которым, можно отнести известную многим корриду и уникальный аналог «Диснейленда» — парк развлечений «Порт Авентура».
Но не только побережьями и пляжами славится Испания. Ее культурное наследие очень велико. Одно имя Сальвадора Дали значит для испанцев очень много, да и его знаменитый музей с самой большой коллекцией работ в мире, куда стекаются не только любителя сюрреализма, но и ценители мировой культуры как таковой.
 
Испания из Ростова: Коста Брава и Коста Дорада — в лидерах популярности
В последние годы Испания прочно закрепилась в первой пятерке разнообразных рейтингов популярности и хит-парадов предпочтений российских туристов. Цены на туры в Испанию из Ростова начинаются от 19 тр за одного человека при двухместном размещении. Неслучайно ведущие туроператоры направления ежегодно увеличивают «емкость» летних чартерных программ по Испании.
Испания из Ростова-на-Дону
Вот и в летнем сезоне туры в Испанию из Ростова пользуются хорошим, а то и вовсе повышенным спросом. Все-таки экскурсионная составляющая отдыха в Испании несравнимо насыщеннее и шире, чем в той же Турции (при всем к ней уважении!). Так что те Ростовчане, кто не раз уже бывал на курортах Анталийской ривьеры, сейчас вполне логично настроены сменить курортный регион и направиться в Болгарию, Грецию, Испанию… Благо цены на путевоки в эти страны от Турции практически не отличаются, а возможности для расширения кругозора, приобретения новых знаний и впечатлений предоставляют намного более широкие. Что же касается сервиса, то он в отелях Испании всегда был на хорошем уровне. А уж про испанскую кухню и говорить нечего — просто пальчики оближешь!..
Для того, чтобы Вы могли легче «сориентироваться на местности», скажем, что самыми популярными у наших туристов побережьями являются вот уже на протяжении многих лет Коста Брава и Коста Дорада.
Курорты Испании из Ростова-на-Дону в сезоне 2017
Неофициальной столицей Коста Бравы считается очень симпатичный курортный городок Ллорет-де-Мар.
Вообще, курорты Бравы, как правило, больше интересуют тех туристов, которые склонны весьма солидную часть своего тура посвятить экскурсиям. Отсюда близко и до Барселоны, и до города Фигейроса, где расположен музей великого Дали, и до горного государства Андорра…
Надо заметить, что на Коста Браве очень много экономичных, недорогих отелей, где цены на отдых в Испании будут доступны многим туристам
 
Побережье Коста Дорада считается более респектабельным и дорогим, нежели Коста Брава. Впрочем, здесь достаточно отелей любой категории — от скромных до роскошных. Центром этого побережья является курортный город Салоу, знаменитый, прежде всего, одним из самых крупных в Европе парков развлечений — «Порт Авентура». Именно его близость делает Салоу, как, впрочем, и все остальные курорты Коста Дорады, весьма привлекательными для семейного отдыха с детьми.
Впрочем, какое бы побережье, какой бы курорт Испании Вы в итоги ни выбрали, Ваш отдых, без сомнения, получится насыщенным, интересным, разносторонним. В нем будет все: море, пляж, экскурсия, масса развлечений… А еще — испанское вино, футбол в исполнении лучшего клуба Европы — «Барселоны» и, конечно, танец «Фламенко». Потому как без них просто невозможно себе представить Испанию!..