Поиск туров онлайн от туроператора

    Улицам Красных фонарей — зелёный свет!

    Статьи

    Работницам секс индустрии становится проблематично с выбором страны для работы.
    В Амстердаме, где проституция просветает  с 17 века жриц любви власти решили облагать налогами.

    По мнению членов профсоюза данной отрасли, это негативно скажется на туристическом потоке в столицу Нидерландов, к тому же, как замечают представительницы старейшей профессии, дыма в огонь власти прибавили введя запрет на продажу марихуанны иностранцам, что так же заставило задуматься клиентов секс туризма при выборе туристического маршрута.

    А вот правительство Эквадора, наоборот, стало на сторону трудолюбивых женщин, ведь в 96% занятых работниц — это население страны, причем практически у всех есть дети, а многих случаях данный доход это единственный заработок семьи. В стране участились случаи отказа в медицинской помощи представителям интимной сферы, что так же вызывает озабоченность властей.  В ближайшем будущем в Эквадоре проституция станет обычной профессией, признанной Трудовым кодексом, который в данный момент находится в разработке.

    В противовес этому Тайвань уже одобрил законопроект о легализации публичных домов.  Сфера интимных услуг на протяжении многих лет является бурно обсуждаемой в стране. На этот раз раскрепощенных барышень решили изолировать на улицы Красных фонарей, нарушителей же законопроекта ждет штраф в 1000$.
    Причем платить будут как проститутки и сутенёры, так и клиенты.
    Улицам Красных фонарей - зелёный свет!

    Начало индустрии секс услуг в Тайване датируется началом прошлого века с открытия института гейш. Как только закончалась Вторая мировая война власти схватились за голову и запретили проституцию, сохранив при этом места удовлетворения секс потребностей для военных. Однако, под напором  местного населения, которое всегда было не против публичных телесных утех, снова легализовало данный бизнес.

    В бурные 90-е правительство снова вводит запрет на публичные дома, однако в столице страны это не замечают ещё шесть лет, после чего секс индустрия попадает под контроль криминальных группировок. Данный факт наконец-то озаботил власти Тайваня, которые решили вернуть стране доход, планируя на острове строительство новых улиц Красных фонарей.

    Куда теперь податься жрицам любви: в резервацию «секс зон», купить трудовую книжку или заплатить налоги с спать с кем хочешь спокойно?

    Оцените статью
    ПЕГАС Туристик Турагентство Ростов-на-Дону
    Добавить комментарий