Поиск туров онлайн от туроператора

    Поиск туров на Мальдивы

    Туры на Мальдивы

    Горящие туры на Мальдивы по выгодным ценам!

    Мальдивы одни излучших экзотических курортов в мире.


    Путевки на Мальдивы это: 1190 красивейших островов с песчаными пляжами и солнечными лагунами, а вокруг — завораживающая природа, спокойствие и полный релакс. Картинка из мечты! Это место создано специально для наслаждения жизнью.

    путевки на Мальдивы

    Туры на Мальдивы из Ростова с пересадкой в Москве или ОАЭ, цены 2021

     

    Туризм на Мальдивах – основной вид экономики. Высокая конкуренция для владельцев отелей стали стимулом работать над уровнем обслуживания. Хотите купить горящий тур на Мальдивы из Москвы?  Отлчно, иногда цены на двоих бывают относительно бюджетны и позволить себе такой отдых может любой житель России со средним уровнем заработка.

     

    На Мальдивах очень много и больших многоэтажных отелей с шикарными номерами, и маленьких бюджетных бунгал, которые расположены прямо на пляже.  Поэтому, если вами решено купить путевку на Мальдивы из Москвы, цены и сервис, надо сказать, полностью оправдывают себя и отпуском вы будете довольны на все 100%. И услуги, и сервис, и развлечение, как говорится, на уровне.

    отдых на Мальдивах

    Какой отдых на Мальдивах?

    На Мальдивах любят отдыхать дайверы, они нырять все дни напролет. Для них очень интересно исследования затонувших кораблей, наблюдений за гигантскими скатами и другими морскими обитателями. Мальдивы, туры, цены 2021, горящие путевки и так далее, — вся эта информация очень интересна для «сладких парочек», которые предпочитают выбирать отели с романтической обстановкой, а таких здесь очень много. А если вы принадлежите к числу ценителей расслабленного отдыха, тропические пляжи и шепот волн Индийского океана ждут вас. Причем прилететь сюда можно с любое время года – температура на Мальдивских островах не опускается ниже 17°C и не поднимается выше 30 °C. Идеально!

     

    Ну что, решились купить туры на Мальдивы из Москвы? Цены 2021 ежедневно обновляются на нашем сайте.

    К примеру недавно наши теисты успели поймать горящий тур на Мальдивы за 49 тысяч рублей с человека!

    Те впечатления, которые каждый гость страны получит здесь и увезет с собой, стоят и времени, и потраченных средств. Это будет незабываемо!

    Цены, указанные на сайте, являются ориентировочными, не являются ни рекламой, ни офертой. Количество горящих туров по указанным ценам ограничено!

    Количество данных туров на Мальдивы ограничено! Стоимость на путевки динамическая и меняется в течение суток в зависимости от количества мест на рейс, курса и прочих параметров. При обращении в офис может отличаться от указанной.

    Стоимость указана с учетом всех скидок, на 1 человека при двухместном размещении.

    Обратите внимание на то, что некоторые рейсы чартерные и время вылета туда и обратно меняться авиакомпанией за сутки до вылета. Продолжительность отдыха (количество дней) считается не с момента заселения в отель, а с момента открытия регистрации билетов на самолет.

    Регионы и курорты Мальдивских островов

    Столица — Мале  занимающая почти всю территорию одноименного острова. Хотя это только звучит впечатляюще: на самом деле площадь всего 5,8 кв. км. Большинство туристов сразу разъезжаются по райским уголкам, но в Мале можно и подзадержаться: взглянуть на исламские святыни, поймать волну на единственном пляже, накупить сувениров на ул. Чаандани Магу.

     

    ПЕГАС Туристик Турагентство Ростов-на-Дону