ТУРАГЕНТСТВО
Турагентство Пегас ТУРИСТИК.  Звоните! +7 (863) 333-20-68 
пр. Буденновский, 68/81  
СЖМ Добровольского, 18/22 
пр. Ворошиловский, 75
ЗЖМ Зорге, 11
ул. Б. Садовая, 180 
  

 

ТУРАГЕНТСТВО
Турагентство Пегас ТУРИСТИК. Звоните! +7 (863) 333-20-68
пр. Буденновский, 68/81
СЖМ Добровольского, 18/22
пр. Ворошиловский, 75
ЗЖМ Зорге, 11
ул. Б. Садовая, 180
 

Не выпускают за границу!

Подробнее на сайте: https://domenter.ru https://constructme.ruhttps://homestrong.ru https://plusconstruct.ru Go to top of pagehttps://do-construction.ru https://svoiastroika.ru https://worknhouse.ruhttps://endconstruction.ruGo to top of pagehttps://trueconstruction.ru https://constructstroi.ruhttps://domconstructor.ru
https://sdelaietosam.ruhttps://domobuilding.ruhttps://houseconstructor.ru https://smartesthouse.ru
Жаркие страны и ласковое море, экскурсии и драйв путешествий в наступающем сезоне уже не за горами, поэтому речь сегодня о том, как уехать отдыхать не оставшись дома по неоплаченным долгам и штрафам. Советы из первых рук от тех, кто уже прошел все тяжкие….
Причины закрытия границы достаточно банальны – это неуплата алиментов, просрочка банковских кредитов, услуг ЖКХ, обязательных налогов и штрафов, в том числе ГИБДД.
  В черные списки рискуют попасть те, у кого порог долга превышает 10 000 рублей, а посмотреть их можно на сайте судебных приставов.
И вот здесь наступает самое интересное: нам предлагается оплатить недоимку всеми удобными способами, но уплата долга, к сожалению, не гарантирует пересечения границы в быстрый период времени. И дело тут не в скорости прохождения платежа, а в русской неспешности…
  Судебные приставы снимают ограничение на выезд только спустя 10 дней и только после этого направляют информацию в пограничную службу, которая и принимает конечное решение о пересечении границы, руководствуясь собственной базой и не принимая во внимание никакие квитанции и заверения об уплате задолженности и даже постановления ФССП о снятии временного ограничения на выезд.
  Их это не интересует и они руководствуются только своими полученными инструкциями! 
 
Как не столкнуться, с ситуацией когда границу прошли все, даже твоя семья, уже там, за чертой и им открыта граница?
 
Приобретая тур сразу подумайте, как лучше узнать о возможных неизвестных Вам долгах и штрафах. Вариантов несколько.
Можно лично посетить службу судебных приставов, заранее узнав приемные часы и выделив время на очередь. Также можно направить письмо-запрос на сайт пограничной службы ps.fsb.ru, учитывая, что на ожидание ответа у вас уйдет примерно две недели. Есть и абсолютно безбашеный способ: купить дешевый билет в безвизовую страну и пройти паспортный контроль. Идея идиотская, но смельчаки такие есть! Если все же вас не выпустили, а вы уверены, что это жестокая ошибка (такие случаи тоже бывают, то необходимо взять письменный отказ погранслужб о невозможности предоставления Вам пересечения границы.
  Далее собрав документы на путешествие и посадочные талоны обращаться в судебные инстанции. Напомним, что существует возможность получать уведомления о недоимке на мобильные устройства, необходимо выбрать в магазине соответствующей системы «ФССП» и вы будете вовремя не только получать информацию о новых задолженностях, но и сможете оплатить и увидеть информацию о прохождении вашего платежа.
Думаем, что теперь вы обязательно обезопасите себя от промашки выезда за рубеж и вовремя оплатите все долги и штрафы! 
Кстати, если уже сейчас собираетесь приобрести путевку, по акции раннее бронирование, то наши менеджеры помогут вам проверить наличие вашей фамилии в базе и у Вас будет время исправить ситуацию.
 
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить