ТУРАГЕНТСТВО
Турагентство Пегас ТУРИСТИК.  Звоните! +7 (863) 333-20-68 
пр. Буденновский, 68/81  
СЖМ Добровольского, 18/22 
пр. Ворошиловский, 75
ЗЖМ Зорге, 11
ул. Б. Садовая, 180 
  

 

ТУРАГЕНТСТВО
Турагентство Пегас ТУРИСТИК. Звоните! +7 (863) 333-20-68
пр. Буденновский, 68/81
СЖМ Добровольского, 18/22
пр. Ворошиловский, 75
ЗЖМ Зорге, 11
ул. Б. Садовая, 180
 

Стоит ли готовить ласты зимой или все за и против раннего бронирования.

Раннее бронирование: риск или экономия?

Дешевле и лучше – этот девиз в крови у многих жителей нашей страны.
Что выбрать: горящий тур или раннее бронирование туров на 2017 год?
 
Несмотря ни какие запреты и санкции в России полным ходом идет подготовка летнего туристического сезона, то есть открыто раннее бронирование 2017!  Долгожданные Туры в Турцию, путевки в Грецию, пока доступный отдых в Испании и другие интересные предложения ждут своих туристов.
Стоит ли заранее купить тур?
Насколько это выгодно с точки зрения экономии семейного бюджета? Или может дождаться горящий тур, то есть дешевый тур  и купить путешествие в отель Турции или на отдых в Грецию по сказочной цене, скажем тур на Крит и накануне вылета собрать чемодан и рвануть к морю?  
  Эти вопросы задаем мы себе cейчас, когда открыто раннее бронирование на 2017 год, туроператоры проводят презентации новых направлений, хотельеры стараются донести до туриндустрии, что именно их отель самый неповторимый и продавать необходимо только его, а турагенты взвешивают все плюсы и минусы условий предлагаемых контрактов.
 
Даже там среди акул туризма активно обсуждается тема «Раннее бронирование». Внимательно прослушав и обобщив все услышанное в за кулисье профессионалов мира путешествий можно уверено сказать: «Каждому своё!» - и это действительно так, либо горящая путевка Грецию, либо дешевый тур от туроператора Турции по стоимости раннего бронирования туров 2017, либо дешевый тур на отдых в Испанию
Чем мы рискуем заранее определившись с отдыхом и выбирая раннее бронирование туров? Деньгами? Да ничуть! Хотя возможно скептики скажут о курсовой разнице, о том, что может быть курс опустится до 30 рублей, следовательно упадет цена на тур, а отель и перелет уже будет проплачен.. маловероятно, но риск такой наверно все же возможен. Корректировкой полетного расписания, с чем ростовчане и не только сталкивались уже в прошлом сезоне? Да, действительно.
 Этот риск в этом сезоне «Раннее бронировани2017» тоже возможен. На мой взгляд перенести на день или два раньше или позже путешествие туристу гораздо проще, хотя и неприятно, чем турагенту, которому еще Вам необходимо позвонить, успокоить и объяснить необходимость сдвига тура, потом при условии вашей лояльности выполнить все процедуры перебронирования… Пожалуй и все минусы!
А теперь о плюсах. Не многие задумываются, что для искушенного гурмана путешествий никогда не придет в голову ждать сезонных летних распродаж: горящую путевку в отель Турции или дешевый тур на отдых в Грецию или тур в Тунис, потому, что только сейчас в системе бронирования доступны все отели. Можно выбрать любой и вероятность подтверждения равна практически ста процентам! Отели с высоким рейтингом, те отели, которые входят в разряд самых качественных, причем, не обязательно дорогих по стоимости, но однозначно идеальных по соотношению цена-качество никогда не снижают цену. Тут царит другое правило: успеть забронировать! Далее вступает в действие другое правило: чем раньше, тем дешевле! Владельцы отелей считают правилом хорошего тона выставить на продажу номера для постоянных посетителей по сниженной стоимости, ведь еще раз повторюсь: знатоки выгодных туров бронируют заранее. Им мифы о призрачных сказочных ценах не интересны.
Так что если вы хотите дешевле и лучше однозначно надо бронировать сейчас по акции раннего бронирования! А тот, кто не знает точных дат отпуска, у кого нет возможности заранее определиться с выбором придется ждать горящих туров и ловить судьбу за хвост по минимальной стоимости перелета, ведь снижается, как правило, цена на перелет, а не на отель! 
 
 Но конечно же только Вам, дорогой наш, единственный и бесценный турист решать куда отправиться на отдых и когда спланировать принятие решения и хлопнув друг друга по рукам с вашим личным менеджером, которому Вы доверили подбор и с которым долго и упорно выбирали место для отдыха на карте, подписать договор и ждать, ждать долгожданных дней, наполненных летним теплом и солнцем. Удачного выгодного подбора тура вашей мечты летнего сезона 2017 и помните: дешевый тур можно всегда купить по акции раннего бронирования 2017!
 
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить