ТУРАГЕНТСТВО
Турагентство Пегас ТУРИСТИК.  Звоните! +7 (863) 333-20-68 
пр. Буденновский, 68/81  
СЖМ Добровольского, 18/22 
пр. Ворошиловский, 75
ЗЖМ Зорге, 11
ул. Б. Садовая, 180 
  

 

ТУРАГЕНТСТВО
Турагентство Пегас ТУРИСТИК. Звоните! +7 (863) 333-20-68
пр. Буденновский, 68/81
СЖМ Добровольского, 18/22
пр. Ворошиловский, 75
ЗЖМ Зорге, 11
ул. Б. Садовая, 180

Туры в Доминикану

 

 

 

Горящие туры в Доминикану

 

 

 

На страницы показаны туры от ведущих туроператоров по Доминикане. Туры от Анекстур, Пегас, Корал, Библиоглобус.

 

Роскошный пляжный отдых в Доминикане из Ростова!

Доминиканские пляжи одни из самых красивых в мире, они растянулись на сотни километров. Все пляжи отлично  оборудованы для отдыха, и любой турист может выбрать пляж по душе. Баров много и дискотек в Кабарет, на Сосуа и Пунта Кано отличные рифы, Эль Моро – уединенное местечко для романтиков, а пляжи острова Эспаньола идеальны для семей с детьми.
Виза: оформляется по прилете
Цены на туры в Доминикану 2018 / 2017: самый недорогой тур – от 42 300 руб. на человека (из Москвы)
Сезон: лучшее время для отдыха в Доминикане: февраль, март, апрель, май. Но можно отдыхать круглый год.
Местное время: (-7 часов c Ростовом)
Справочник Валюта Виза Кухня Транспорт Шоппинг
Отдых в Доминиканской республике в окружении пышной тропической природы выбирают туристы всего мира. Доминикана – это роскошные пляжи с белоснежным песком, кокосовые пальмы, изумрудные воды океана и атмосфера беззаботности и умиротворения. Поездка в Доминикану понравится как любителям пляжного отдыха, так и тем, кто предпочитает активный отдых и экскурсии. 
Курорты Доминиканы
Пляжные. Самым популярным пляжным курортом страны считается Пунта Кана. Внимания заслуживают также модные курорты Хуан Долио и Бока Чика и спокойное местечко Ла Романа.
Экскурсии. Любители экскурсий могут посетить столицу страны, Санто-Доминго.
Климат
Климат Доминиканы тропический. Посещать эту страну Карибского бассейна рекомендуется в декабре-апреле, когда здесь заканчивается сезон дождей.
Чем заняться?
Пляжный отдых. Пляжи Доминиканы считаются одними из лучших во всем мире. Здесь туристов ждет пляжный отдых по высшему разряду в атмосфере вечного праздника.
Семейный отдых. Для отдыха с семьей туристы обычно выбирают доминиканский курорт Ла Романа. Здесь их встречают чистые пляжи, спокойное море, тихая атмосфера и обширный список водных развлечений.
Активный отдых. Доминиканская республика – излюбленное место отдыха тех, кто предпочитает проводить отпуск активно. На побережье Карибского моря и Атлантического океана собираются любители водных видов спорта – серфинга, виндсерфинга, яхтинга, рыбалки и катания на водных лыжах. В Доминикане необыкновенно популярен дайвинг. Полюбоваться подводными красотами и экзотическими морскими обитателями острова Гаити стремятся многие любители дайвинга. Водные виды спорта – не единственное развлечение туристов в Доминикане. В центре острова можно совершить конную прогулку или джип-сафари по джунглям, заняться рафтингом, скалолазанием и треккингом.
Что посмотреть?
Санто-Доминго. В столице Доминиканской республики сосредоточены основные архитектурные достопримечательности страны. Это, в первую очередь, дворец Эль Алкасар де Колон, собор Святой Марии и маяк Фаро-о-Колон.
Водопады Доминиканы. Многие туристы во время своей поездки в Доминикану успевают посетить красивейшие водопады страны - Бальнеарио-де-ла-Гуасарас, Эль-Сальто-Хименоа и Эль-Сальте-де-Байягате.
Национальный парк Лос Гейтизес. Посетители этого парка могут полюбоваться природными красотами Доминиканы и осмотреть местные пещеры.
Доминикана из Ростова-на-Дону 2017 / 2018
На нашем сайте вы найдете цены на путевки и горящие туры в Доминикану из Ростова и Москвы.
В нашем мета поиски мы собрали цены на туры от всех операторов по Доминикане. Вы можете видеть Цены на сайте туроператоров Пегас, Анекс, Корал, Библиоглобус, Санмар выбрав удобные даты и сравнить цены на туры в Доминикану. Если нужна помощь, то менеджеры нашего турагентства помогут организовать отдых в Доминикане из Ростова со стыковочными рейсами, учитывая любые ваши пожелания.