ТУРАГЕНТСТВО
Турагентство Пегас ТУРИСТИК.  Звоните! +7 (863) 333-20-68 
пр. Буденновский, 68/81  
СЖМ Добровольского, 18/22 
пр. Ворошиловский, 75
ЗЖМ Зорге, 11
ул. Б. Садовая, 180 
  

 

ТУРАГЕНТСТВО
Турагентство Пегас ТУРИСТИК. Звоните! +7 (863) 333-20-68
пр. Буденновский, 68/81
СЖМ Добровольского, 18/22
пр. Ворошиловский, 75
ЗЖМ Зорге, 11
ул. Б. Садовая, 180

Туры в Тунис из Ростова

 
 

Туры Тунис из Ростова-на-Дону – это великолепные пляжи Средиземного моря. Отдых в Тунисе – это современные  отели, окруженные садами. Туры в Тунис – это возможность ощутить на себе чудодейственную силу  талассотерапии.

В Тунисе типичный средиземноморский умеренный климат, на юге тропический пустынный. Круглый год стоит ровная, теплая погода и нет изнуряющей жары. Средняя температура декабря — 11,4°, июля — 29,3°. Зима — мягкая, лето — сухое и жаркое, в августе лучше не оказываться на юге Туниса: температура 45–50°. Лучшее время для отдыха в Тунисе: сентябрь — ноябрь и май — июль.

Тунис — это удивительная страна, многоликий, разноцветный, яркий мир Востока, легенды и реальность, шум современного города и тишина древних строений.

Отдых в Тунисе в турах из Ростова-на-Дону это бесконечное удовольствие, ведь каждому здесь найдется занятие по душе. Вы можете освоить подводное плавание или прокатиться на яхте, покататься верхом на чистокровном арабском скакуне или отправиться встречать рассвет на джип-сафари в Сахару, подарить часы отдыха в центре талассотерапии или просто загорать на пляже, потягивая тропический коктейль.

Время перелета в Тунис из Ростова: примерно 3 часа.

Цены на туры в Тунис из Ростова 2016 г.: от 21 000 рублей на человека.

Климат в Тунисе: 

На севере Туниса климат средиземноморский, с мягкой дождливой зимой и жарким сухим летом. Самые холодные месяцы: январь и февраль. В это время температура воздуха по ночам понижается до +6...+8 градусов, а в отдельные годы и до отрицательных величин, днем составляет около 15 градусов. Самыми теплыми являются июль и август, в которых по ночам обычно бывает около 20 градусов, днем воздух накаляется до +32...+38. Самым дождливым является период с октября по февраль (месячное количество осадков составляет 50-60 мм, а число дней с осадками колеблется от 12 до 16), самым сухим -июль и август (месячное количество осадков всего 2-3 мм, а количество дней с ними не более 3). Летняя жара на побережье смягчается морским бризом, поэтому субъективно кажется несколько прохладнее, чем есть на самом деле. Купальный сезон длится с мая по ноябрь. В это время температура воды не бывает ниже +20 градусов.

Лучшее время для отдыха в Тунисе: 

Купальный сезон длится около полугода - с мая по ноябрь, за это время температур­а воды не опускается­ ниже +20 градусов. Эти месяцы считаются наилучшим временем для посещения Туниса.

КУРОРТЫ ТУНИСА

 

 

 

  

Монастир

Монастир - это типичный тунисский городок с древней центральной частью, рибатом (оборонительными сооружениями), мечетями и минаретами. Севернее, на расстоянии 8 км, расположен курорт Сканес, который благодаря протяженному мелкопесчаному пляжу идеально подходит для семейного отдыха с детьми.

 

 

 

 

Сусс

Сегодня Сусc — веселый, шумный город, который можно рекомендовать туристам, стремящимся к спортивному отдыху и активной ночной жизни. Большинство отелей находиться в красивой прибрежной зоне с многокилометровыми пляжами.

 

 

 

 

Хаммамет

По сравнению с Суссом - это более консервативный и спокойный курорт, большинство туристов едут сюда, чтобы насладиться самым лучшим пляжным отдыхом и пройти интенсивные оздоровительные и омолаживающие процедуры.

 

Из Ростова-на-Дону можно отправиться в самый южный морской курорт Туниса, остров Джерба, сюда туристы приезжают отдыхать круглый год. Остров славится не только своими средиземноморскими белоснежными пляжами с мелким песком и современными отелями, но и очень тёплым климатом и прозрачной морской водой. На Острове Джерба можно отправиться в Медину столицы острова Хумт-Сук, в лабиринтах которой таятся десятки домов «мензели» в традиционном арабском архитектурном стиле. В Хара-Сегире, самом древнем еврейском поселении острова, есть 2600-летняя синагога Гриба. На острове можно посетить форт Бордж-эль-Кебир, Краеведческий музей и конечно крокодиловую ферму. Ночью можно отправиться в ночные клубы или в казино! А когда все местные достопримечательности будут благополучно отсмотрены — любоваться прибрежными скалами, в которых, если верить легендам, до сих пор спрятаны несметные сокровища легендарного пирата Дрогута Реиса. 
Напомним, что впервые в 2016 году из Ростова-на-Дону, поставили прямой чартерный рейс на о. Джерба Тунис. Туры Джерба-Ростов можно найти в поиске тура на нашем сайте. Начало полетной программы с 25 мая 2016 года на 10-11 ночей. По стоимости от 29 990 руб. с человека при двухместном размещении. Отель 4* все включено. Цена актуальна на 14.04.2016г. 
 

 

ВИЗА В ТУНИС

Для граждан России, оформивших тур в Тунис через турагентство и прибывающих в страну прямым рейсом, на срок до 14 дней, виза не требуется. Въездной штамп ставят по прибытии в аэропорту. Также на месте заполняется иммиграционная карточка. По прибытии необходимо предъявить ваучер турагентства и загранпаспорт, срок действия которого истекает не ранее окончания тура.
Важно! Следует помнить, что въезд на основании туристического ваучера не подразумевает возможность выезда в соседние страны и возвращение назад. Например, нельзя воспользоваться поездкой в Тунис для путешествия в соседний Алжир и возвращения назад в Тунис. Въезд в Алжир произойдет без проблем, однако в Тунис уже не пустят, так как ваучер действителен исключительно в рамках однократного въезда в страну и проживания в отеле. В этом случае, а также если планируется самостоятельная туристическая поездка (без посредничества турагентства) либо посещение друзей и родственников, визу следует оформить заранее в консульском отделе посольства Туниса 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить